Локальные очистные сооружения, Новокузнецк, 777-771
Локальные очистные сооружения, Новокузнецк, 777-771

г. Новокузнецк,

8 (3843) 777-771


Статьи

ТОПАС - чтобы на даче всегда была чистая вода!

14.07.10 21:06

Как сделать жизнь на даче комфортнее? Чтобы проводить больше времени на любимом загородном участке, не испытывая неудобств и не отказывая себе в самом главном - например, в чистой воде - и существуют автономные канализации.

Сергей Васильевич Иванов - садовод со стажем, жить на даче неделями для него привычное занятие. А вот его жене, Тамаре Владимировне, гораздо сложнее проводить на даче столько времени:

- Мой муж неприхотлив, но ведь стирка и кухонные хлопоты - моя обязанность, а все время заниматься ими на даче было просто невозможно. Стиральную машину не поставишь, ванны нет... Да и жуткий запах от ассенизационной ямы настроение не поднимал. Хотя она была расположена и на расстоянии от окон нашего домика... Приходилось уезжать в нашу благоустроенную городскую квартиру и уже там перестирывать все вещи. Неудобно - а что делать?

К счастью, в начале прошлого лета сын Ивановых, Дмитрий подарил родителям устройствоТОПАС-5. Такая автономная канализация рассчитана на пять постоянных пользователей, поэтому на даче спокойно могут неделями отдыхать и внуки Ивановых.

- Я сначала беспокоился: а что если к нам приедут гости, больше пяти человек, - поделился Сергей Васильевич, - внуки, например, друзей позовут? И что тогда? Сломается ТОПАС? Но специалисты, которые занимались установкой, сказали, что изредка можно приглашать и до восьми человек. Так что я теперь спокоен.

Семья Ивановых - лишь одни из многочисленных счастливчиков, на даче у которых теперь установлены системы ТОПАС. Чем же хороши эти автономные канализации?

Во-первых, ТОПАС - это абсолютно автономная система с множеством модификаций, что позволяет установить ее на любом загородном участке. ТОПАС обеспечивает надежную очистку воды на дачах, сильно удаленных от центральной канализации. Впрочем, даже если ваш участок пролегает относительно недалеко от нее, стоит заняться расчетами: скорее всего, стоимость подключения к центральной канализации и прокладки труб до нее окажется в несколько раз выше стоимости установки ТОПАС.

Во-вторых, для того чтобы установить ТОПАС, не нужно получать никаких специальных разрешений. В отличие от септиков, ТОПАС можно устанавливать на участках с любым уровнем грунтовых вод: если этот уровень высок, разработана специальная модификация станции, позволяющая избежать попадания воды в грунт. Глубина прокладки канализационных труб также не играет большой роли.

В-третьих, конструкция ТОПАС не позволит вредным отходам проникнуть в грунт. Мало того, на выходе кроме очищенной на 98% воды владелец дачного участка получит плодородный ил, который можно будет использовать в качестве удобрения. Этот ил - единственный продукт, образовывающийся в результате работы ТОПАС, самой экологичной автономной канализации на сегодняшний день.

Скоро лето. Чтобы провести его с комфортом, который уже ощутили на себе многочисленные владельцы ТОПАС, достаточно лишь желания - остальное за вас сделают опытные специалисты!

 




ООО "АСТА" официальный дилер ГК "ТОПОЛ-ЭКО"

ТОПА-ЭКО очистные сооружения, Новокузнецк, 777-771

 

Модельный ряд

 

ТОПАС 5
ТОПАС 5 Long
ТОПАС 8
ТОПАС 8 Long
ТОПАС 10
ТОПАС 10 Long
ТОПАС 15
ТОПАС 15 Long
ТОПАС 20
ТОПАС 20 Long
ТОПАС 30
ТОПАС 30 Long
ТОПАС 40
ТОПАС 50
ТОПАС 75
ТОПАС 100
ТОПАС 150

 

Перейти на главную страницу      

Работает на: Amiro CMS